PAN DE PLÁTANO

Escrito por: @allfitness, el:11/02/2019

Comer pan no es uno de los primeros alimentos que pensamos cuando estamos a dieta y entrenamiento para tener una figura trabajada, sin embargo, para hacerlo más amigable con nuestra dieta hemos agregado proteínas a esta receta de pan de plátano. Comer carbohidratos y proteínas juntos ayuda a disminuir la absorción de glucosa en el torrente sanguíneo, alentando a su cuerpo a utilizar los nutrientes en lugar de almacenarlos como grasa.

INGREDIENTES:

  • 1 y 1/8 taza de harina de avena sin gluten
  • ¾ Cup de Suero de Proteína sabor Banana
  • ½ a ¾ taza de harina de coco
  • 1/3 taza de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 5 plátanos medianos, maduros
  • ¼ taza de leche de almendras
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ taza de jarabe de dátiles
  • ¼ taza de miel
  • ½ cucharadita de sal marina molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ taza de pistachos o nueces picadas

INSTRUCCIONES:

  1. Precaliente su horno a 160°C.
  2. Mezcle todos los ingredientes, excepto los pistachos/ nueces.
  3. Una vez que se hayan agregado todos los ingredientes, agregue las nueces.
  4. Vierta la mezcla en un molde para pan, idealmente uno de silicona.
  5. Hornear aprox. 40-45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el medio salga limpio.
  6. Rebane un pan de plátano para comer de inmediato o deje enfriar.
  7. Si está guardando para más tarde, envuélvalo en papel de aluminio y guárdelo en el refrigerador.

Recuerde, si está tratando de desarrollar músculo, el mejor momento para consumir es antes y después de su entrenamiento. Comer carbohidratos puede ayudarlo a mantener la energía, proteger la masa muscular y optimizar la recuperación. También ayudan a aumentar el flujo de sangre a los músculos durante el entrenamiento.

Después de su entrenamiento, los carbohidratos se convierten en combustible o se almacenan en los músculos y en el hígado como glucógeno.

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